Nichts geht versehentlich verloren
Gelöschte Fotos landen im Windows-Papierkorb. Jede Gruppe behält mindestens eine Datei, sodass nie eine ganze Serie verschwinden kann. Ein Foto, das das Programm nicht lesen konnte, wird nie automatisch markiert. Auf einer Netzwerkfreigabe gibt es unter Windows keinen Papierkorb, deshalb warnt das Programm, bevor solche Dateien endgültig gelöscht werden.