Sie möchten eine alte E-Mail-Adresse aufgeben
Ein nicht mehr genutztes Postfach soll gelöscht werden, enthält aber noch wichtige Daten. Bei der Auswahl der zu sichernden Elemente sind „Alle E-Mails" sowie einige Systemordner standardmäßig nicht markiert. Setzen Sie dort das Häkchen für die gewünschten Ordner oder für „Alle E-Mails" und starten Sie den Download, bevor Sie das Postfach schließen.